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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/05/2005 |
Data da última atualização: |
06/05/2005 |
Autoria: |
NAKAJIMA, N. Y.; YOSHIDA, S.; IMANAGA, M.; HOSOKAWA, R. T. |
Título: |
Comparision of time-consumption among for ground-survey methods at a permanent sample-pot for continuous forest inventory system. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, n. 1, p. 8-14, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amostragem circular; Amostragem circular concêntrica; Amostragem em linha; Amostragem em ponto; Circular plot; Comparação; Comparision; Concentric circular plot; Line sampling; Point sampling. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200265 a 4500 001 1311730 005 2005-05-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAKAJIMA, N. Y. 245 $aComparision of time-consumption among for ground-survey methods at a permanent sample-pot for continuous forest inventory system. 260 $c2000 653 $aAmostragem circular 653 $aAmostragem circular concêntrica 653 $aAmostragem em linha 653 $aAmostragem em ponto 653 $aCircular plot 653 $aComparação 653 $aComparision 653 $aConcentric circular plot 653 $aLine sampling 653 $aPoint sampling 700 1 $aYOSHIDA, S. 700 1 $aIMANAGA, M. 700 1 $aHOSOKAWA, R. T. 773 $tSBPN - Scientific Journal, Curitiba$gv. 4, n. 1, p. 8-14, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/04/2002 |
Data da última atualização: |
23/04/2002 |
Autoria: |
JARDIM, P. O. da C.; GUARENTI, N. M.; OSÓRIO, J. C. da S. |
Título: |
Avaliação dos Cortes Dianteiro, Costilhar e Serrote em Vacas de Descarte. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p.543-549, maio 1988 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizadas 41 carcaças de vacas de descarte com idade média de 8,5 anos. 0 trabalho objetivou estabelecer relações entre pesos e percentagens dos cortes dianteiro, costilhar e serrote com medidas realizadas na carcaça. Mediram-se: peso da. carcaça quente, conformação espessura da gordura de cobertura, comprimento da perna e da carcaça, profundidade, largura e área do músculo longissimus, peso e percentagern dos cortes serrote, dianteiro e costilhar. Principais equações de regressão obtidas: peso dianteiro = 1,94 + 0,16 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,5 8 (P < 0,0 1): percentagem dianteiro 37,69 - 2,17 (profundidade do músculo longissimus) + 0,72 (largura rmúsculo longissimus), com r 2 0,17 (P < 0,05); peso costilhar = -0,27 + 0,06 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,50 (P < 0,01); percentagern costilhar = 15,62 - 0,73 (largura rmúsculo longissimus) + 1,23 (profundidade músculo longissimus), com r 2 = 0,20 (P < 0,05); peso serrote = 0,81 + 0,24 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,92 (P < 0,01) c percentagern serrote = 52,22 + 0,62 (profundidade músculo longissimus) 2,64 à espessura gordura de cobertura) + 0,01 (peso carcaça quente) - 0,09 (comprimento da perna), com r = 0,07 (P > 0,05). Conclui-se que: 1) o peso da carcaça quente é a principal medida para estimar o peso da carcaça quente é a principal medida para estimar o peso dos cortes dianteiro, costilhar e serrote. 2) As medidas de carcaça aqui realizadas não estimam com precisão a percentagern dos cortes.
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Palavras-Chave: |
bovinos. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02057naa a2200181 a 4500 001 1106884 005 2002-04-23 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJARDIM, P. O. da C. 245 $aAvaliação dos Cortes Dianteiro, Costilhar e Serrote em Vacas de Descarte. 260 $c1988 520 $aForam utilizadas 41 carcaças de vacas de descarte com idade média de 8,5 anos. 0 trabalho objetivou estabelecer relações entre pesos e percentagens dos cortes dianteiro, costilhar e serrote com medidas realizadas na carcaça. Mediram-se: peso da. carcaça quente, conformação espessura da gordura de cobertura, comprimento da perna e da carcaça, profundidade, largura e área do músculo longissimus, peso e percentagern dos cortes serrote, dianteiro e costilhar. Principais equações de regressão obtidas: peso dianteiro = 1,94 + 0,16 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,5 8 (P < 0,0 1): percentagem dianteiro 37,69 - 2,17 (profundidade do músculo longissimus) + 0,72 (largura rmúsculo longissimus), com r 2 0,17 (P < 0,05); peso costilhar = -0,27 + 0,06 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,50 (P < 0,01); percentagern costilhar = 15,62 - 0,73 (largura rmúsculo longissimus) + 1,23 (profundidade músculo longissimus), com r 2 = 0,20 (P < 0,05); peso serrote = 0,81 + 0,24 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,92 (P < 0,01) c percentagern serrote = 52,22 + 0,62 (profundidade músculo longissimus) 2,64 à espessura gordura de cobertura) + 0,01 (peso carcaça quente) - 0,09 (comprimento da perna), com r = 0,07 (P > 0,05). Conclui-se que: 1) o peso da carcaça quente é a principal medida para estimar o peso da carcaça quente é a principal medida para estimar o peso dos cortes dianteiro, costilhar e serrote. 2) As medidas de carcaça aqui realizadas não estimam com precisão a percentagern dos cortes. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 653 $abovinos 700 1 $aGUARENTI, N. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.23, n.5, p.543-549, maio 1988
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