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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/05/2005
Data da última atualização:  06/05/2005
Autoria:  NAKAJIMA, N. Y.; YOSHIDA, S.; IMANAGA, M.; HOSOKAWA, R. T.
Título:  Comparision of time-consumption among for ground-survey methods at a permanent sample-pot for continuous forest inventory system.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, n. 1, p. 8-14, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amostragem circular; Amostragem circular concêntrica; Amostragem em linha; Amostragem em ponto; Circular plot; Comparação; Comparision; Concentric circular plot; Line sampling; Point sampling.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF38753 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/04/2002
Data da última atualização:  23/04/2002
Autoria:  JARDIM, P. O. da C.; GUARENTI, N. M.; OSÓRIO, J. C. da S.
Título:  Avaliação dos Cortes Dianteiro, Costilhar e Serrote em Vacas de Descarte.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p.543-549, maio 1988
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram utilizadas 41 carcaças de vacas de descarte com idade média de 8,5 anos. 0 trabalho objetivou estabelecer relações entre pesos e percentagens dos cortes dianteiro, costilhar e serrote com medidas realizadas na carcaça. Mediram-se: peso da. carcaça quente, conformação espessura da gordura de cobertura, comprimento da perna e da carcaça, profundidade, largura e área do músculo longissimus, peso e percentagern dos cortes serrote, dianteiro e costilhar. Principais equações de regressão obtidas: peso dianteiro = 1,94 + 0,16 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,5 8 (P < 0,0 1): percentagem dianteiro 37,69 - 2,17 (profundidade do músculo longissimus) + 0,72 (largura rmúsculo longissimus), com r 2 0,17 (P < 0,05); peso costilhar = -0,27 + 0,06 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,50 (P < 0,01); percentagern costilhar = 15,62 - 0,73 (largura rmúsculo longissimus) + 1,23 (profundidade músculo longissimus), com r 2 = 0,20 (P < 0,05); peso serrote = 0,81 + 0,24 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,92 (P < 0,01) c percentagern serrote = 52,22 + 0,62 (profundidade músculo longissimus) 2,64 à espessura gordura de cobertura) + 0,01 (peso carcaça quente) - 0,09 (comprimento da perna), com r = 0,07 (P > 0,05). Conclui-se que: 1) o peso da carcaça quente é a principal medida para estimar o peso da carcaça quente é a principal medida para estimar o peso dos cortes dianteiro, costilhar e serrote. 2) As medidas de carcaça aqui realizadas não estimam com precisão a percentagern dos cortes.
Palavras-Chave:  bovinos.
Thesagro:  Carcaça; Carne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21944 - 1UMTAP - --63072081P474
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